20:11 

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
О пятнице, 23.05.

Утро пятницы было самым шикарным утром за последние 2 недели. О,это чувство, когда проснувшись никуда впопыхах не спешишь, а можешь полежать и полениться, глядя на небесный свод в окне с высоты девятого этажа. Давно у меня не было уже такого глубочайшего спокойствия и умиротворения.
Но, как оказалось, на тот урок, который я пропустила всё же надо было приходить. Ничуть не жалею, что никуда не пошла. Да и всё равно, на пятничной майской учебе никто ничего не учил и не делал, так что лучше было пропустить один урок, чем такое утро.
Писала очередную годовую. Вроде как неплохо написала. Посмотрим.
С последнего урока сбежала гулять с Машей. Потратила последнюю пятерку на мороженку. Пошли на всё те же качели, всё так же непринужденно говорили на разные темы. Пожалуй, она единственный человек, с которым я могу столько и так разговаривать. Когда усталость от катания на качелях на солнцепеке взяла верх и мы уже молча сидели в наушниках, взбрела идея немного посидеть и почитать на близстоящей лавочке. С этого момента я и посвятила на несколько следующих дней свой разум и душу Шекспиру. Читать в такую погоду на воздухе было очень круто.
Позже провела Машу и уехала к бабуле. В частном доме лучше проводить май, не смотря на то, сколько сериалов у меня недосмотрено и сколько игр недоиграно. Чувствую, что с каждым годом я всё более становлюсь "дитем природы", которого сильно тянет "на воздух" и уединение.
Весь остальной вечер и вплоть до сна читала. За выходные обязательно должна закончить книгу.

URL
   

Таверна красочного безумия

главная