23:49 

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
В принципе, не сказала бы, что нынешний день чем-то сильно отличается от предыдущих.
Единственное, что погода была ужасноконкретнозамечательной и вместо того чтоб идти домой я сегодня много гуляла. Сначала с Машей, потом и в одиночестве. Человек качался со мной на качелях и рассказывал обрывки из одного ужасно интересного сна. Как она говорит, ей снилось семь лет, проведенных со в развед. корпусе (кажется, кто-то перечитал "Атаки титанов",лол), причем впечатляет то, насколько она хорошо помнит многие детали (ну,тут не мудрено,ибо она все где-то записала), и насколько реалистичным был сон по ее словам. Как-то ужасно интересно слушать про твое участие в жизни какой-то полюбившейся тебе вселенной, пусть это и будет выдумкой или просто сном.

Позже разошлись и я побрела в небольшой светлый парк возле нашего стадиона. Действительно хорошее и спокойное место, и кажется, моя проблема с поиском спокойного места для себя в городе решилась сама собой. Вокруг меня летало полно разномастных птиц, которые, как я заметила, людей совершенно не боятся. Голубь один вообще вплотную к ноге невозмутимо так подошел, пристально посмотрел на меня, ушел. В следующий раз надо тащить с собой семечек что-ли.

С парка я завернула к бабушке, там меня накормили-напоили, окутали заботой и я даже успела немного вздремнуть и выспаться.
Наконец-то увиделась с отцом, давно уже я его не видела, может недели две, а то и месяц. Когда отвозил меня домой, мы с ним много говорили. Люблю я такие разговоры, этого мне в жизни действительно не хватает. И как мне поведали, совсем скоро меня заберут на очередную рыбалку :)

Собственно, у меня уже полнища разных планов на июль накопилось, а это очень и очень хорошо, ибо скучать будет мне некогда.)

По приезду домой внезапно так узналось, что прямо под нашими окнами поставили детскую площадку о_О
Было что-то вроде её открытия и куча агитации к голосованию за человека, который ее поставил. Брр, не люблю я такие вещи, так что чтоб не слышать всей белиберды села за гитару, на которой уже вроде как что-то брынькать и получается.

URL
   

Таверна красочного безумия

главная