Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
Сегодняшний день отличился не таким уж и большим количеством событий. Весь он прошел в ужасно сонном-ленивом ключе, уже чувствуется, что к окончанию года все ползут из последних сил. Внезапно я собрала богатый урожай неплохих таких оценок, которые перекроют некоторые мои фейлы, что не может не радовать.
Единственное, что немного омрачило мое утро - это ор директрисы по поводу моих кед. Нет, серьезно? Это что, действительно как-то сказывается на моей успеваемости? Непонятно.

После занятий же ноги мои понесли меня в тир неподалеку. Я ужасно люблю разного рода тиры, и так как день был скучноват, было неплохо разбавить его такой вещью. С:

Когда шла домой, заметила, что в воздухе уже во всю летает тополиный пух, и пока у меня не развилась на него аллергия, он прекрасен. Создает какое-то ощущение... Невесомости, что ли.

Вечером дома меня ждал приятный сюрприз в виде принесенной мне клубники и оливок.
Вот теперь и я открыла свой клубничный сезон наконец, нашелся повод загадать желание. И переставать истекать слюной от рассказов знакомых, "какая сейчас клубника-то вкусная".

Ещё я сегодня часто задумывалась над тем, что боюсь взрослеть. Катастрофически
. Особенно накатывает, когда видишь какого-нибудь взрослого человека-робота, и невольно задаешься вопросом: "Неужели и со мной такое может случиться?" Жутковато становится, я вам скажу)