23:14 

19.05

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
От нечего делать, а попробую-ка я вспомнить, как прошел мой день.

Девичья память - штука коварная. Особенно подводит меня в разговорах и довольно часто я через секунду после мысли о чем-то сразу забываю, что же я хотела сказать. Это не есть хорошо, так что надо что-то с этим делать. И попробую-ка вспомнить, что же со мной творилось днем, может такие флешбеки начнут тренировать мою "запоминаемость".

Утро началось с моросящего дождя и с врученной мне анкеты на щекотливый для меня вопрос будущей профессии. Размышления на сию тему - одна из немногих вещей, которые могут терзать часамидняминеделями, так что ещё несколько часов я ходила в небольшом ступоре и молчании.

Эх, совершенно непонятно, что хотят в такое ленивое время года все эти люди - то им контрольных по несколько штук на дню напиши, то им сочинение сочини, то ещё чего. В общем-то сегодня я на уроках и не присутствовала, всей своей душой я была уже где-то в лете, на своем чердаке на даче, подальше от мрачных людей и всяких требований. Ох, а ведь ещё немного, и я уснула бы на немецком, что чревато.)

Умудрилась где-то в середине дня найти время и нарисовать довольно пропорционального человека-тню. Один из тех немногих моментов, когда мне нравится то что я сотворила. Что из сего наброска получится дальше, возможно, однажды покажу.

После уроков решила заехать чуть дальше своей остановки и зайти за бусинами для своего ловца снов, которого давеча сплела. Когда стояла на светофоре возле магазина, встретила одного человека, девушку, о которой часто слышала от знакомых некоторых, часто встречала ее где-то в своей втентаклевской ленте и т.д..И странное это ощущение, сравнивать человека "виртуального" и "реального". Не помню даже, о чем думала в тот момент, но чувство, будто увидел единорога :D

В магазине я превратилась в ворону, которая тщательно выбирала, что же из всего этого блестящего утащить к себе. Ассортимент огромный, полно лотков со всякой мелочью, которой я сначала набрала большую кучу, а потом ходила и раскладывала обратно, ибо рисковала разориться. Но наконец нашла то, чего мне надо было и со спокойной душенькой побрела обратно на остановку. По дороге мне встречалось много людей, с разными лицами, разными одеждами и разной погодой над ними. Я люблю за ними наблюдать, особенно, если лица светлые и погода над ними ясная. А таких людей много, что не может не радовать.
Я ужасно люблю свой город. Действительно люблю. И с каждым днем нахожу больше причин, за что его любить. Вот и ещё одна, вот тут, вверху ^

Когда вернулась домой, сразу села доделывать свой ловец. Завершу я его нескоро, ибо ещё надо где-то раздобыть перья да колокольчики, но отвлечься - отвлеклась. Как-то вот так.

URL
   

Таверна красочного безумия

главная