17:37 

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
Хмм... начать бы хотелось с того,что прошу извинений у тех,кому я не ответила/у кого не откликнулась в дневнике/етц.,ибо захожу я довольно редко,очень довольно редко + ещё и пароли забываю иногда. Ну,часто. Вот. :(

Много чего произошло за время моего отсутствия тут. Можно было бы,конечно,всё расписать на длинную простыню текста,как это было ранее,но не нужно.

По этому,хотелось бы рассказать вкратце (если получится,конечно ><;) хотя бы о некоторых событиях за прошедшие 2 недели каникул,например.
Ну,ещё задолго до них прошел мой "день сожжения варения",на котором я и люди,которые меня ещё терпят и мои ближайшие люди по традиции ходили на "Хоббита",которого второй год как раз выпускают к моему др,что радует,ибо я знаю,куда их повести в следующем году ;)
Новогод (с которым всех бы хотелось поздравить,хоть и с опозданием) прошел довольно неплохо,много бегали по гостям,раздавали подарки. Новогодняя ночь тоже была относительно неплоха,меня пробило на рисовашки,так что под серию очередного начатого сериала были попытки наскетчевать людей с учетом анатомии. В принципе,более-менее удачные попытки,но есть к чему стремиться.
На этой неделе я наконец начала выползать из комнатного заточения и видеть людей,ибо праздники у меня проходили чисто по-домашнему с родными,и выходила из дома я всего пару раз. Вторник был очень крут,Заварке подарили рабочий тетрис и две машинки,Заварка довольна и теперь долго залипает с этими вещицами ^^ И погода была просто чудесна,вот весна тебе и всё.
Вчера же была встреча с Мариной,одной из тех самых близких людей. Я,к своему удивлению,сильно разговорилась и мы всю встречу проболтали о том о сём. Пошли бродить по городу,набрели на книжный магазин,в котором проторчали чуть ли не час рассматривая огромное разнообразие литературы. Я нашла очень много того,чего давно искала,но цены кусаются очень больно :с
Ещё нашли в том магазине полку с комиксами и мангой,что нас сильно удивило и задержало на полчаса,ибо было неожиданно увидеть это в нашем городе. Я не удержалась и таки купила один комикс,который уйдет на подарок кое-кому. Вообще,я дарить подарки люблю,но в то же время это для меня мучительно,ибо хочется выбрать что-то,что человеку бы понравилось и что-то небанальное,и хотя у меня с фантазией всё отлично,но в этом русле у меня ступор частенько :С
После книжного отправились искать магазин с материалами для творчества,где я удачно скупилась и наконец смогу закончить свой тардисоблокнот для скетчей,надо будет его как-то тут потом показать.
Позже побрели гулять дальше. Решили где-то посидеть,пошли в местный ТЦ,но потом вспомнили про одну кафешку,в которой давно хотели посидеть и пошли обратно :D
Довольно уютное и приятное место,до этого читала о нем в дневнике Луча,кафе "грифель". Теплая обстановка,вкусная еда,хорошее оформление,в общем,всё что нужно для хорошего провождения времени. Позже даже включили фильм про Росомаху,который я так давно хотела посмотреть,день был прожит не зря С:
Но не смотря на такое обилие приятных вещей,увы,есть и вещи,которые давно и в последнее время особенно часто беспокоят. Вопросы о взаимоотношениях с людьми и тыры-пыры и тому подобное,как и у многих,наверное. Я наделала массу ошибок,и надо с этого года начинать их исправлять,как страшно бы это не было.

В заключение хочу поздравить всех с праздниками,пусть и прошедшими,побольше вам счастья,понимания того,что вы в этой жизни хотите и теплоты душевной внутри вас и со стороны близких :)
И ещё я заметила у себя нового постоянного читателя,приятно видеть вас тут,Deathwing с:

Собственно,всё к этому часу,получилась таки простыня,но что с этим поделать то?
Постараюсь писать тут чаще,было бы неплохо выработать у себя привычку вести дневник регулярно,ибо это вещь хорошая,кладезь воспоминаний и всё такое

@темы: праздники, разное

URL
Комментарии
2014-01-09 в 17:55 

Deathwing
лакричный зефир под сакурой ханамуры
насыщенная у тебя жизнь)
и спасибо за приветствие)

2014-01-09 в 18:05 

Заварка в пакете
Мы все немного не в себе,когда нам хочется летать
насыщенная у тебя жизнь)
временами бывает х)

URL
     

Таверна красочного безумия

главная